美食倶楽部~京都牛と大原野菜の焼肉
ご要望にお応えし、非日常的なお食事を召し上がって頂く「美食倶楽部」―
今月は皆様のご要望にお応えして「京都牛と大原野菜の焼肉」をご用意しました。
7月26日からの2日間、2日目は嚥下食の方も召し上がって頂けるよう牛肉と野菜を飲み込みやすく見た目もよい料理もお出ししました。
お献立は「京都牛のサイコロステーキ・リブロース・トモバラ」「焼野菜は大原産のなす・人参・万願寺唐辛子・玉ねぎ・南瓜」「インカのめざめのじゃがバター」「つけたれは大原志野の焼肉のたれとポン酢」「サラダは大原産の胡瓜とトマト」「大原産キヌヒカリのおにぎり」「漬物は大原志ば久のしば漬け」と柔らかいお肉と大原尽くしのお野菜でした。
皆さま、たくさんのお肉とお野菜の焼き立てを楽しまれ、お肉のお味に舌鼓を打ちながら”食事イベントコンシェルジュ”との会話も楽しまれていました。
8月の美食倶楽部は「うな重」を予定しております。