焼き芋
10月17日(火)、喫茶イベントとして、秋らしくバーベキューコンロで「焼き芋」をしました。
熱々の焼き芋と一保堂のお煎茶でお昼のひとときを楽しんでいただきました。
サツマイモは京都大原記念病院グループの契約農家「オサムガーデン」からいただきました。炭火で焼いたサツマイモは甘味が増してほっくり仕上がり、皆さま「甘くて美味しい!」「お煎茶と合うわ」と食堂の外の庭で焼いている風景を見ながらお話に花が咲いていました。
10月17日(火)、喫茶イベントとして、秋らしくバーベキューコンロで「焼き芋」をしました。
熱々の焼き芋と一保堂のお煎茶でお昼のひとときを楽しんでいただきました。
サツマイモは京都大原記念病院グループの契約農家「オサムガーデン」からいただきました。炭火で焼いたサツマイモは甘味が増してほっくり仕上がり、皆さま「甘くて美味しい!」「お煎茶と合うわ」と食堂の外の庭で焼いている風景を見ながらお話に花が咲いていました。